A melhor comida contemporânea de Camburizinho

História

O Madalena

A Culinária contemporânea do Restaurante Madalena nasceu dos anos de experiências da Chef Andreia. Sua vivência no mundo da gastronomia contribuiu para a construção do seu cardápio único e saboroso. O nome Madalena é uma homenagem à Dona Madalena, mãe do coração da Chef Andreia, que serve como inspiração e foi impulso para a sua carreira.

Localizado em um dos lugares mais bonitos do Litoral norte de São Paulo. Para quem busca um lugar lindo e paradisíaco para relaxar, a Praia de Camburizinho é local ideal. Dentro da Pousada e Restaurante Camburizinho uma experiência magnífica e deliciosa espera à todos que visitarem o Madalena.

Faça sua Reserva
Dentro do restaurante

Um cardápio incrível e super variado

O ambiente é aconchegante e requintado

Pratos deliciosos com sabores incomparáveis

Ambiente

Conheça o nosso restaurante

Maravilhe-se com a culinária que cultiva paladares

Aberto ao público de sexa a domingo. Uma experiência completa com um menu excepcional.

Faça sua Reserva
Foto de Andreia Dutra

Andreia Dutra

Conheça a chef

Formou-se em gastronomia pela faculdade hotec - hotelaria e gastronomia de São Paulo.

Iniciou sua jornada como Chef no Ogan Restaurante em Camburi, Chefiou o Do Villa Restaurante na pousada do Villa Bebek, trabalhou no Buffet Zest na Pousada Azul Maria e agora está no comando do Restaurante Madalena.

Amor pelo o que faz

Mais de 10 anos de experiência